15 декабря 2017 • Пт • 00:10 Сегодня: -13... -12°C Завтра: -14... -11°C $ 59.14 € 69.47

На осенней ярмарке орчанин «закупился» на 400 кг

Запасы на зиму и микроволновка от радиостанции «Шансон в Орске»

5525 0
05.10.2013 Область
Осенняя ярмарка в Орске.
Акция на самую «весомую» покупку от радиостанции «Шансон в Орске», 05.10.2013 



На осенней ярмарке орчанин «закупился» товарами почти на 400 килограммов. За самую «весомую» покупку Василий Синцов получил подарок от радиостанции «Шансон в Орске» – микроволновую печь.

Сегодня, 5 октября, в 10:00 в Орске прошла традиционная осенняя ярмарка. На Комсомольской площади и у входа в Центральный парк расположились палатки с различными товарами. Посетителям ярмарки предлагали овощи, фрукты, рыбу, молочную продукцию и многое другое.

ярмарка в орске, радио шансон в орске
Покупатели на осенней ярмарке в Орске, 05.10.2013

А те, кто уже сделал покупки, подходили к Доске Почета. Именно здесь расположилась команда «Шансона». Вооружившись оптовыми весами, они взвешивали товары, чтобы затем определить обладателя самой «весомой» покупки на этой ярмарке.

ярмарка в орске, радио шансон в орске
Василий Синцов – победитель акции на самую «весомую» покупку от радио «Шансон в Орске», 05.10.2013 

Спустя несколько часов победитель был определен. Им стал орчанин Василий Синцов. Его запасы на зиму весили 395 килограммов. Команда радиостанции «Шансон в Орске» позвонила рекордсмену и сообщила ему радостную новость. 

Василий Михайлович и его приз – микроволновая печь. 07.10.2013  


Интервью с победителем акции в прямом эфире радио «Шансон в Орске», 05.10.2013

В прямом эфире Василий Михайлович поделился со всеми своим хорошим настроением, поблагодарил команду «Шансона» за акцию и за микроволновую печь, которая досталась ему в подарок от радиостанции.

ярмарка в орске, радио шансон в орске ярмарка в орске, радио шансон в орске
Участники акции на самую «весомую» покупку от радио «Шансон в Орске», 05.10.2013 

Не уступая друг другу, боролись за главный приз и еще три участника: Галина Дудко (223,3 кг), Иван Овчинников (153,3 кг), Галия Файзулина (130,9 кг). Отметим, что семья Файзулинных и Ивана Овчинникова устроили почти настоящие соревнования. Каждую покупку эксперты радио «Шансон» тщательно фиксировали и добавляли к общему весу их покупок.

Самая маленькая покупка оказалась у орчанина, которой купил чай. Пачка чая весила всего 100 грамм.

Кстати, среди участников команда «Шансон в Орске» узнала и своих постоянных слушателей Надежду Трофимову. Она и ее семья активно участвуют во всех акциях радиостанции.

ярмарка в орске, радио шансон в орске
На осенней ярмарке в Орске собралось много покупателей, 05.10.2013 

Несмотря на достаточно холодную погоду желающих приобрести свежих овощей и не только на осенней ярмарке было предостаточно.


Мы благодарим всех за участие!
Желаем всем только хороших покупок и прекрасного настроения

Организатор:

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел