В Орске подполковник, сбивший ребенка, уволен из полиции

04.10.2013
5218
Toyota Camry, под колеса которой попала маленькая орчанка. 04.09.2013

Сотрудник полиции, сбивший пятилетнюю девочку на пешеходном переходе, уволен из органов по выслуге лет. Об этом корреспондентам портала Урал56.Ру сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Орску.

Напомним, юную орчанку, переходившую дорогу на зеленый свет на пешеходном переходе на улице Московской, сбили 4 сентября. Позже оказалось, что за рулем авто находился подполковник полиции, заместитель командира отдельного батальона ППСП УМВД России по городу Орску. Тогда же была назначена служебная проверка. 24 сентября подполковник был уволен из полиции по выслуге лет.

Мы связались с родителями малышки. Они сообщили, что на этой неделе их дочь пошла в садик. Врачи говорят, что она пережила сильное нервное потрясение, которое теперь нужно лечить. Малышка боится машин, часто плачет. Сейчас родители девочки готовят гражданский иск на возмещение морального вреда.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
04.10.2013 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел