21 сентября 2017 • Чт • 02:45 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 8...+ 17°C $ 58.13 € 69.77

Мать из Новотроицка выбросила своего годовалого сына с балкона

Малыш упал в сугроб

7376
02.10.2013 Область
Улица Комарова в Новотроицке.  Фото: Google maps 


Жительница Новотроицка  выбросила своего годовалого сына с балкона второго этажа. Так пьяная мать пыталась убить малыша. Напомним, история произошла в декабре 2012 года. Ребенок упал в сугроб и, благодаря прохожим, остался жив.  

На днях следователи Новотроицка завершили расследование этого дела. 27-летнюю мать осудят по статье «покушение на убийство лица, находящегося в беспомощном состоянии» (ч. 2 Статья 105 УК РФ), сообщает Следственное управление Следственного комитета по Оренбургской области.

жительница новотроицка выбросила ребенка с балкона жительница новотроицка выбросила ребенка с балкона
Квартира в Новотроицке, из которой мать выбросила ребенка.
Фото: Следственное управление Следственного комитета по Оренбургской области


Выяснилось, что вечером 9 декабря 2012 года нетрезвая женщина попыталась убить своего годовалого ребенка, сбросив его со второго этажа дома по улице Комарова. Малыш в одних ползунках оказался в сугробе, где его обнаружили прохожие и оказали медицинскую помощь. Мальчика попал в больницу. У него было сотрясение головного мозга, а также различные ссадины. 

Как отмечают следователи, мать виноватой себя не считает. В настоящее время дело передано в суд.  

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел