22 ноября 2017 • Ср • 00:26 Сегодня: -1...+ 6°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.46 € 69.82

По вине пьяной выпускницы погибли две молодые мамы

Девушки «отметили» диплом покатушками

11516 0
30.09.2013 Область
Трасса Уфа-Оренбург

На трассе Уфа-Оренбург по вине пьяной выпускницы погибли две молодые мамы. Теперь бывшая студентка предстанет перед судом, сообщает пресс-служба прокуратуры РФ по республике Башкортостан.

По версии следствия, в июне текущего года 25-летняя жительница Оренбургской области «отмечала» с подругами получение диплома о высшем образовании. Затем нетрезвая выпускница села за руль автомобиля «Daewoo Matiz» и отправилась с подругами кататься.

На трассе Уфа–Оренбург девушка не справилась с управлением, и автомобиль в слетел кювет. От полученных травм две пассажирки скончались на месте ДТП. У них остались малолетние дети.

Оренбурженка признала свою вину. Теперь девушку будут судить по статье «Нарушение ПДД, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц» (ч. 6 ст. 264 УК РФ).


Справка Урал56.Ру:
В соответствии с частью 6 Статьи 264 Уголовного Кодекса РФ девушке может грозить лишение свободы на срок до девяти лет и лишение прав на срок до трех лет.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел