24 октября 2017 • Вт • 12:58 Сегодня: -3...+ 2°C Завтра: -4...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Следователь, насмерть сбившая велосипедистку, уволена

Руководители понижены в должности

6124 0
30.09.2013 Область
сбили женщину в пономаревке
Место, где произошла трагедия в селе Пономаревка. Фото: ГТРК «Оренбург»


Следователь ОМВД по Оренбургскому району, насмерть сбившая велосипедистку в селе Пономаревка, уволена из органов внутренних дел. Такое решение принял начальник УМВД по Оренбургской области Ефрем Романов, сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, ДТП произошло в августе этого года в селе Пономаревка, где женщина-следователь на автомобиле «Лада-Калина» сбила 59-летнюю женщину, ехавшую на велосипеде. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте. Позднее было установлено, что следователь на момент ДТП была в нетрезвом состоянии и находилась в очередном отпуске.

Помимо самой виновницы ДТП, наказание понесли ее непосредственные руководители. Принято решение о «понижении» в должности заместителя начальника ОМВД России по Оренбургскому району и заместителя начальника следственного отдела ОМВД России по Оренбургскому району.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел