23 октября 2017 • Пн • 04:04 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

В Оренбурге появится отель мирового класса Hilton

Проекту предоставят государственную поддержку

13832 0
30.09.2013 Область
Место, где, возможно, будет находиться гостиница мирового класса. Оренбург. Фото: карты Google

В Оренбурге планируют построить четырехзвездочный отель под международным брендом Hilton Garden Inn. Гостиница будет находиться на пересечении улиц Тимирязева и Маршала Жукова. Сметная стоимость проекта – 500 миллионов рублей. Соглашение о строительстве гостиницы мирового класса было подписано на инвестиционном форуме в Сочи, сообщает пресс-служба Правительства и губернатора Оренбургской области.

Согласно проекту, в гостинице будет 109 номеров (106 – стандартной планировки, 3 – улучшенной категории,  2 – для людей с ограниченными возможностями), а также ресторан, бар, многофункциональный конференц-зал на 250 мест, бизнес- и фитнес-центры.

На стадиях инвестирования и управления обязанности будут распределены между участниками соглашения. Согласно договоренностям, на первой стадии: строительство и управление  инвестициями осуществляет ЗАО «Дёма». С момента открытия гостиницы на срок окупаемости предполагается заключение договора на управление с ООО «БС «Хоспиталити Менеджмент». Задача кампании – обеспечивать высокий уровень предоставляемых гостиничных услуг,  в том числе, контролировать их качество на предмет соответствия стандартам Hilton Garden Inn.  Сроки реализации проекта – 2013-2016 годы.

— В России в целом, так и в нашей области в частности, сетевой сегмент рынка гостиниц международного уровня развит слабо. Наблюдается нехватка гостиниц средней ценовой категории и квалифицированных специалистов в этой сфере, – отметил губернатор области Юрий Берг.

Он подчеркнул, что Правительство Оренбургской области всецело поддержит проект и в короткое  время рассмотрит заявку инвестора на включение его в разряд приоритетных для региона, которым предоставляются меры государственной поддержки, после чего предоставит организации преимущества по уплате налога на прибыль и льготы по уплате налога на имущество организаций.

 Hilton Moscow Leningradskaya
Hilton Moscow Leningradskaya

Справка Урал56.Ру

Hilton Hotels & Resorts – крупная сеть отелей, принадлежащая корпорации Hilton Worldwide.

Компания была основана в 1919 году, когда был открыт первый отель сети в штате Техас. Открытие отеля Caribe Hilton Hotel в Пуэрто-Рико сделало Hilton первой в мире международной сетью отелей. В настоящее время бренд Hilton Hotels & Resorts включает более 540 отелей и курортов в 78 странах мира.

В сеть входит четыре гостиницы в России – в Москве, Краснодаре, Новосибирске и Перми. Одна ночь в отеле Hilton Garden Inn Krasnodar обойдется от 6 650 до 9 600 рублей. В отеле DoubleTree by Hilton Novosibirsk – от 7 885 до 39 000 рублей, в отеле Hilton Garden Inn Perm – от 5 083 до 16 590 рублей. Ночь в Hilton Moscow Leningradskaya стоит от 12 000 до 146 444 рублей.

Эти данные приводятся на официальном сайте Hilton.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел