6 февраля 2023 • Пн • 11:25
$ 70.38 € 76.73
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

Куклу Барби одели в оренбургский пуховый платок

29.09.2013
7217

A La Russe

Куклу Барби нарядили в оренбургский пуховый платок. Идея одеть куклу в «символ» нашего региона пришла дизайнеру компании A La Russe Анастасии Романцовой.

Над нарядами для Барби, в преддверии ее 55-летия, поработали шесть российских дизайнеров. Как сообщает радиостанция «Эхо Москвы», Анастасия Романцова увидела Барби в одном из самых узнаваемых нарядов своего бренда A LA RUSSE – платье из оренбургского платка. Кроме него, на пластиковой моднице меховая повязка, муфта, клатч, жемчужные серьги и туфли с шелковыми шнуркам.

Алена Ахмадуллина выбрала финальный выход с показа своей коллекции осень-зима 2013/14 – платье с принтом «северное сияние» и объемную меховую шапку. Александр Арутюнов выбрал образ из летней коллекции с яркой юбкой.

Alena AkhmadullinaAlexander Arutyunov
Так видят наряды для Барби Алена Ахмадуллина и Александр Арутюнов

Олег Овсиев (дизайнер марки VIVA VOX) взял из осенне-зимней коллекции красное платье в пол на одно плечо с принтом, имитирующим чулочную сетку. А Кира Пластинина, для которой Барби была первой моделью, одела любимую куклу в роскошное красное бархатное платье.


Олег Овсиев и Кира Пластинина предложили такие варианты

Купить кукол из новой коллекции можно будет только в рамках аукциона Charity Bazaar 2013, проводимом одним из модных журналов. Все средства собранные от продажи Барби в русских нарядах пойдут на благотворительность.

Наряд от Натальи Гольденберг (Tzipporah)

Фото: портал RIA-MODA



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анна Михайлова
Урал56.Ру
29.09.2013 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел