21 октября 2017 • Сб • 05:54 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

В Оренбургской области итальянцы откроют галерею моды и макаронную фабрику

Итальянские инвестиции в экономику региона

6403 0
29.09.2013 Область
Витторио Торрембини и Юрий Берг
Подписание договора о сотрудничестве между Италией и Оренбургской областью. 28.09.2013

В скором времени итальянцы откроют в Оренбургской области логистический центр, макаронную фабрику и галерею модной одежды. Об этом накануне подписали соглашение губернатор Юрий Берг и президент Ассоциации итальянских бизнесменов в России Витторио Торрембини, сообщает пресс-служба Правительства и губернатора Оренбургской области.

Подписание соглашения состоялось в рамках работы оренбургской делегации на Сочинском инвестиционном форуме.

Договор подразумевает не только совместные мероприятия и деловые встречи, но и инвестиционные проекты. К примеру, заявлено, что в нашем регионе итальянцы откроют Логистический центр по переработке овощей, который сможет единовременно хранить 50 000 тонн готовой продукции, организуют производство товарного зерна для итальянских компаний, построят мельницу и макаронную фабрику. Кроме того, в Оренбурге планируют открыть галерею модной одежды «ONLY ORIGINAL LUXURY» (в торговом центре «Восход»).

На встрече было отмечено, что Италия – один из крупнейших партнеров Оренбургской области: в 2012 году году торговый оборот превысил 174 млн. долларов США.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел