17 октября 2017 • Вт • 09:06 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

В Оренбурге при пожаре погибли бабушка и внучка

Огонь тушили несколько часов

3877 0
27.09.2013 Область
Дом, сгоревший в Оренбурге на улице Караваева Роща, 27.09.2013
Фото: ГУ МЧС по Оренбургской области


Ночью 27 сентября в Оренбурге в жилом доме на улице Караваева Роща произошел пожар, при котором два человека погибли и еще двое пострадали. Как сообщает пресс-служба МЧС по Оренбургской области, на месте происшествия работали семь пожарных расчетов, а также оперативная группа. Пожар тушили несколько часов. Его площадь составила 150 квадратных метров.

Как выяснилось позже, огонь унес жизни 10-летней девочки и пенсионерки. По данному факту следователи проводят проверку, сообщает Следственное управление Следственного комитета по Оренбургской области.

По предварительным данным, во время пожара в доме находились мать с двумя детьми и их бабушка. Возгорание произошло, предположительно, из-за замыкания электропроводки, когда женщины и дети спали. Мать пыталась спасти детей. Ей удалось вынести сына, однако вернувшись за дочерью, произошло обрушение перекрытий крыши дома. Жилой дом выгорел полностью. От пожара пострадали также соседние дома.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел