21 октября 2017 • Сб • 00:59 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

В Оренбурге в соцсетях пытаются поймать «маньяка»

Он следил за девушками и фотографировал их

4712 0
27.09.2013 Область
Предполагаемый «фотоманьяк», сфотографированный пользователями соцсетей. Фото: Ria56

Накануне сразу в нескольких соцсетях появились сообщения о «фотоманьяке» из Оренбурга. Сообщается, что подозрительный мужчина следил за девушками и украдкой фотографировал их на телефон.

По мнению пользователей соцсетей, он представляет опасность, поэтому пользователи «Вконтакте» создали даже специальную группу «Маньяк «Фотограф» в Оренбурге. Будьте осторожны!!!». Ее администраторы предлагают жителям города объединиться и поймать опасного мужчину, сообщает Ria56.

фотоманьяк в оренбурге, маньяк фотограф в оренбурге
Фото, найденные в заброшенном доме Оренбурга

Кстати, здесь появились несколько записей. Оренбуржцы успели снять предполагаемого «маньяка» со спины. Кроме того, 24 сентября в другой группе появилось сообщение о найденных в подвале заброшенного здания фотографиях девушек. Также там было три стула, веревка и женские вещи. Однако уже установлено, что такую «опасную» находку оставили после себя участники одной из ночных поисковых игр.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел