18 октября 2017 • Ср • 12:44 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 13°C $ 57.34 € 67.46

В Шарлыке подросток погиб из-за того, что пьяный водитель перепутал педали

Расследование дела на особом контроле

5994 0
24.09.2013 Область
Автомобиль, под колесами которого погиб подросток. 
Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области

Начало:

Подросток в Шарлыке погиб из-за того, что нетрезвый водитель перепутал педали газа и тормоза. Напомним, трагедия произошла в производственном помещении профессионального училища 19 сентября около 17:00. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Оренбургской области.

Установлено, что подросток, студент второго курса этого училища, хотел помочь своему знакомому отремонтировать автомобиль BMW с неисправным сцеплением. Водитель при заезде на автоподъемник по ошибке вместо педали тормоза нажал на газ и сбил парня, который в тот момент стоял перед машиной и контролировал ее правильное расположение на техническом устройстве.

чп в шарлыке чп в шарлыке
Место трагедии. Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области

От травм парень скончался до приезда «скорой помощи». 30 сентября ему бы исполнилось 17 лет.

По факту гибели подростка возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности» (ч. 1 ст. 109 УК РФ). Расследование дела находится на контроле у прокуратуры Шарлыкского района.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел