25 сентября 2018 • Вт • 12:31 Сегодня: + 13...+ 23°C Завтра: + 13...+ 22°C $ 66.16 € 77.68

В Оренбургской области поезд сбил стадо коров (ВИДЕО)

Животные без пастуха переходили пути

8523
23.09.2013 Область

В Интернете появилось видео, как в Оренбургской области поезд сбивает стадо коров, переходящих железнодорожные пути. 

Инцидент произошел 30 августа на границе Оренбургской области и Республикой Башкортостан рядом с деревней Красный Маяк. По словам, очевидца и автора ролика, «состав сбил 2-4 коровы». Слабонервным и детям просмотр не рекомендуется:

Поезд сбивает стадо коров возле деревни Красный Маяк

Другое видео инцидента на железной дороги на минувшей неделе выбилось в лидеры YouTybe и было показано на многих ТВ-каналах. 

В австралийском городе Квинсленд пешеход буквально выпрыгивает из-под колес электрички. Мужчина, явно нарушая все запреты, переходит железнодорожные пути, в это время ему навстречу летит поезд. На предупредительные сигналы пешеход не реагирует, и только в самую последнюю минуту успевает отпрыгнуть:

Пешеход в последний момент «сбегает» от электрички (Австралия, Кливленд)

Нарушителю придётся заплатить внушительный штраф: в пересчёте на наши деньги – 66,5 тысяч рублей. А машиниста (кстати, это была женщина) отправили в бессрочный отпуск, чтобы оправилась от шока, передает «Пятый канал».

Штраф и удача — это, конечно, хорошо, но лучше всего не забывать про правила безопасности на железной дороге и ни в коем случае не пытаться пересечь железнодорожные пути на закрытом переезде.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
25 сентября в Ленинском и Октябрьском районах Орска отключат газ 25 и 26 сентября в Орске не будет света 25 сентября в Оренбурге не будет света 20 сентября в Орске не будет света Перейти в раздел