24 сентября 2018 • Пн • 03:39 Сегодня: + 12...+ 25°C Завтра: + 13...+ 22°C $ 66.25 € 78.08

В Оренбурге из-за долгов остановлено движение троллейбусов

Предприятие задолжало около 7 млн руб

2380
18.09.2013 Область
Троллейбус на одной из центральных улиц Оренбурга

Сегодня, 18 сентября, в Оренбурге из-за долгов было остановлено движение троллейбусов. 

По данным пресс-службы ОАО «Оренбургэнергосбыт» муниципальное предприятие «Оренбургский городской пассажирский транспорт» задолжало энергосбытовой компании более семи миллионов рублей. 

Еще 28 августа ОАО «Оренбургэнергосбыт» направило в адрес должника уведомление о планируемом введении ограничений, однако предприятие не отреагировало на него.

Сегодня состоялось совещание, на котором присутствовали представители администрации города, предприятия и энергосбытовой компании. На нем было принято решение о частичной оплате долга и предоставлении гарантийного письма, однако в течение оговоренного срока оно предоставлено не было.

В настоящее время ОАО «Оренбургэнергосбыт» производит отключение тяговых подстанций предприятия-должника.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
25 сентября в Ленинском и Октябрьском районах Орска отключат газ 20 сентября в Орске не будет света 19 сентября в Оренбурге не будет света 17 сентября в Орске не будет света Перейти в раздел