23 сентября 2017 • Сб • 02:01 Сегодня: + 7...+ 17°C Завтра: + 3...+ 14°C $ 57.65 € 69.07

В Оренбурге из-за долгов остановлено движение троллейбусов

Предприятие задолжало около 7 млн руб

2276
18.09.2013 Область
Троллейбус на одной из центральных улиц Оренбурга

Сегодня, 18 сентября, в Оренбурге из-за долгов было остановлено движение троллейбусов. 

По данным пресс-службы ОАО «Оренбургэнергосбыт» муниципальное предприятие «Оренбургский городской пассажирский транспорт» задолжало энергосбытовой компании более семи миллионов рублей. 

Еще 28 августа ОАО «Оренбургэнергосбыт» направило в адрес должника уведомление о планируемом введении ограничений, однако предприятие не отреагировало на него.

Сегодня состоялось совещание, на котором присутствовали представители администрации города, предприятия и энергосбытовой компании. На нем было принято решение о частичной оплате долга и предоставлении гарантийного письма, однако в течение оговоренного срока оно предоставлено не было.

В настоящее время ОАО «Оренбургэнергосбыт» производит отключение тяговых подстанций предприятия-должника.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел