17 октября 2017 • Вт • 13:04 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

В Оренбургской области полицейский выстрелил себе в голову из-за ссоры

Семейный скандал обернулся трагедией

4177 0
17.09.2013 Область
Стелла на въезде в Переволоцк

В Оренбургской области сотрудник полиции выстрелил себе в голову. ЧП произошло накануне, 16 сентября, в Переволоцком районе, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

По предварительным данным, сотрудник полиции из-за семейной ссоры выстрелил себе в голову из травматического оружия. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга он был госпитализирован в Переволоцкую центральную районную больницу. В настоящее время он прооперирован.

Начальник УМВД России по Оренбургской области Ефрем Романов назначил служебную проверку. В ОМВД России по Переволоцкому району выехала комплексная группа сотрудников аппарата УМВД России по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел