17 октября 2017 • Вт • 14:50 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

В Пограничном управлении ФСБ по Оренбургской области новый начальник

Прежний руководитель ушел на пенсию

19756 0
16.09.2013 Область
владимир бобров оренбург
Владимир Бобров и Юрий Берг. Фото: портал Правительства Оренбургской области

В Пограничном управлении ФСБ России по Оренбургской области новый начальник. Им стал генерал-майор Владимир Бобров.

Как сообщает портал Правительства и губернатора Оренбургской области, прежний руководитель ведомства – генерал-лейтенант Дмитрий Саидов – ушел на пенсию по достижению предельного возраста.

Накануне новый руководитель ведомства был представлен губернатору Юрию Бергу.


Справка Урал56.Ру:

Владимир Николаевич Бобров родился в 1966 году в Житомире (Украина). Окончил Высшее пограничное командное Краснознаменное училище КГБ СССР имени Феликса Дзержинского, Военную академию имени Михаила Фрунзе.

Предыдущая должность – начальник Службы Пограничного управления ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области (Выборге).

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел