20 сентября 2017 • Ср • 18:09 Сегодня: + 13...+ 31°C Завтра: + 12...+ 23°C $ 58.10 € 69.68

В Орске ищут стрелявших по автомобилям

Жители двора считают, что это хулиганство

2589
16.09.2013 Область
Вот так выглядит стекло автомобиля после обстрела. Орск. 14.09.2013

Начало: 

Неизвестных, расстрелявших машины в Орске, разыскивает полиция.

Напомним, в ночь с 13 на 14 сентября во дворе дома № 17 А по переулку Цимлянскому неизвестные расстреляли автомобили. Около 9:00 владельцы «ВАЗ-2110» и «Приоры» обнаружили на своих машинах следы от пуль: вмятины, сколы, дыры и трещины в стеклах. Отметим, что орчане слышали ночью подозрительные звуки, но значения им не придали. Предположительно обстрел велся с верхних этажей дома.

По «горячим следам» подозреваемых установить не удалось. Владельцы автомобилей, пострадавших от рук неизвестных, написали заявления в полицию.  Предварительно, выстрелы велись из пневматического оружия. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Это «100-процентное хулиганство»

Произошедшее активно обсуждают в социальных сетях и в комментариях на портале Урал56.Ру

Девушка, которая представилась пострадавшей, сообщила, что живет в этом дворе уже много лет. Сигнализация у ее авто просто так  не срабатывает и никому не докучает.

Местные жители в комментариях пишут, что данный случай является уже далеко не первым. Они считают, что этот и все предыдущие случаи «100-процентное хулиганство». «Сегодня обстреляли из интереса и «ради прикола» машины, а завтра будут стрелять по маленьким детям, которые бегают во дворе», – обеспокоены орчане.

P.S. Урал56.Ру

Чем закончится эта история, пока неизвестно. Однако напомним, что сотрудники полиции не раз сообщали орчанам о том, что машины во дворах ставить опасно. В городе не редкость как кражи номеров и содержимого из салонов авто, так и угоны автомобилей.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел