24 ноября 2017 • Пт • 05:10 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: + 1...+ 2°C $ 58.46 € 69.18

Администрация Орска: в городе вырубают только старые деревья

Все зеленые насаждения проходят обследование

4296 0
16.09.2013 Область
Возле ТРЦ «Европейский» вырубили все старые деревья. 10.09.2013 


В Орске вырубили только старые деревья, чтобы заменить их на новые. Об этом сообщил сегодня на аппаратном совещании первый заместитель главы города Василий Козупица, прокомментировав нашумевшую ситуацию с вырубкой возле ТРЦ «Европейский».

— Деревья требовали замены, о чем свидетельствовало проведенное обследование. На территории «Европейского» высадят новые деревья и организуют их полив, – сказал Василий Николаевич.

Кроме того, по его словам, многие орчане и сами нередко просят снести ветхие деревья, так как они могут быть опасными.

упавшее дерево, ураган в орске
Дерево, рухнувшее на проезжую часть во время урагана. Проспект Ленина. Орск. Август, 2013

Тем не менее, вырубка деревьев остается одной из самых острых городских тем. Напомним, накануне орские активисты подготовили письмо Владимиру Путину с просьбой обязать администрацию Орска ввести мораторий на вырубку и провести инвентаризацию деревьев.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел