23 сентября 2017 • Сб • 12:48 Сегодня: + 7...+ 16°C Завтра: + 4...+ 16°C $ 57.65 € 69.07

Бодибилдер из Оренбурга собирал коноплю для депиляции

Мужчина вычитал рецепт в Сети

3401
12.09.2013 Область
Выкос конопли в парке Малишевского, Орск (31.07.2013)

В Оренбурге был задержан мужчина, который в районе улицы Беляевской собирал коноплю. Сотрудники ППС нашли у него пакет, в котором находилось около 120 граммов конопли.

22-летний оренбуржец рассказал полицейским, что конопля ему нужна для депиляции. В Интернете он вычитал рецепт, который помогает удалять волосяные луковицы с кожаного покрова. А так как он — бодибилдер, ему необходимо следить за собой.

Выяснилось, что молодой человек — выпускник юридического факультета, однако о том, что конопля является наркотикосодержащим растением, он якобы не знал.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств психотропных веществ или их аналогов», сообщает УМВД по городу Оренбургу.

P.S. Урал56.Ру:

Корреспонденты портала также решили поискать в Интернете способы применения конопли при депиляции, но не нашли. Зато мы теперь знаем, как приготовить конопляный гриль и конопляные оладьи. Но вам не расскажем, так как это незаконно :).

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел