18 ноября 2017 • Сб • 09:50 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

В Оренбургской области следователь случайно убил егеря

Мужчина выстрелил в лес и попал в лесника

7063 0
11.09.2013 Область
Река Большой Ик, Старый Сокулак

Под Саракташом следователь случайно выстрелил в егеря. Мужчина скончался от полученного ранения. ЧП произошло в начале августа в селе Старый Сокулак.

По версии следствия, лесники вместе с местными жителями и следователем отправились в рейд по охотничьим угодьям. Во время осмотра территории сотрудник следственного отдела, не убедившись в безопасности своих действий, выстрелил в сторону леса. Пуля попала в 51-летнего егеря. Последний от полученной травмы скончался.

Следователь вину признал. Отметим, что ранее свидетели происшествия утверждали, что лесник выстрелил в себя сам.

В настоящий момент экс-заместителю руководителя территориального следственного отдела регионального Следственного управления Следственного комитета России по Оренбургской области предъявлено обвинение по статье «Причинение смерти по неосторожности» (часть 1 статья 109). Максимальное наказание за подобное преступление – два года лишения свободы.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел