22 октября 2017 • Вc • 00:42 Сегодня: -1...+ 7°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

«Роснефть» вложит в разработку запасов в Оренбургкой области 24 млрд. руб

Бюджет области пополнится на  10,5 млрд. руб

3191 0
09.09.2013 Область
Офис «Роснефти» в Москве на Софийской набережной

«Роснефть» вложит 24,4 миллиарда рублей в разработку трудноизвлекаемых запасов нефти в Оренбургской области. Об этом и многом другом в недавней личной беседе губернатору области Юрию Бергу заявил президент компании Игорь Сечин. Он подтвердил намерения не только выполнить инвестиционные программы нефтедобывающих предприятий области, но и развивать взаимодействие в рамках социального партнерства.

Юрий Берг подчеркнул, что доволен итогами встречи.

— Мы определи порядок совместных действий, обсудили вероятность изменения уровня налоговых отчислений в региональный бюджет, договорились о сотрудничестве в социальной сфере. Игорь Иванович открыто заверил, что налоги будут поступать в региональный бюджет в прежнем объеме, – пояснил губернатор. – Нефтяники всегда были крупнейшими налогоплательщиками Оренбургской области, эта традиция с появлением нового собственника крупнейших нефтяных активов региона сохранится. Подтверждением тому служат и результаты встречи, и экономические показатели.

Планируется, что в 2013 году «Роснефть» пополнит бюджет Оренбургской области на 10,5 млрд. рублей. В разработку трудноизвлекаемых запасов нефти в этом году только по инвестиционным договорам ОАО «Оренбургнефть» и ООО «Бугурусланнефть» с правительством Оренбургской области «Роснефть» вложит 24,4 млрд. рублей.

«Роснефть» также выразила готовность поддерживать культурно-спортивные инициативы и социальные объекты в территориях присутствия, сообщает пресс-служба правительства и губернатора Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел