Атлантида
19 августа 2017 • Сб • 08:44 Сегодня: + 18...+ 32°C Завтра: + 18...+ 31°C $ 59.36 € 69.72

В России могут отменить питание в самолетах

Перелеты пытаются удешевить

2862
08.09.2013 Область
Аэропорт «Орск»


В России могут отменить горячее питание на борту самолетов. Предоставление различных блюд и напитков предлагают отнести к услугам повышенной комфортности. Об этом написано в проекте Минтранса, опубликованном на сайте Министерства экономического развития РФ.

Документ направлен на снижение стоимости авиаперелетов. Напомним, это уже не первый шаг на пути к удешевлению билетов. В августе 2013 года чиновники предлагали ввести невозвратные авиабилеты, а также взимать плату за багаж и нанимать пилотов-иностранцев.

Кроме того, проект Минтранса, о котором говорилось выше, обязывает авиаперевозчиков размещать детей до 12 лет вместе с родителями. При этом пассажир при бронировании билета должен проинформировать перевозчика о следующих с ним детях.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел