«Уральская Сталь» прокомментировала информацию о закрытии ФК «Носта»

05.09.2013
8899
Игроки и болельщики ФК «Носта» разных лет, Новотроицк. 2012 год


На «Уральской Стали» сегодня, 5 сентября, прокомментировали информацию о закрытии футбольного клуба «Носта». На предприятии приняли решение прекратить спонсорскую поддержку этой команды.

— Такой шаг связан с принятой в компании «Металлоинвест» концепцией социальной политики в области спорта, –  прокомментировала начальник Управления по корпоративным коммуникациям ОАО «Уральская Сталь» Ольга Степанова.

Политика «Металлоинвеста» уделяет особое внимание поддержке детского, массового и рабочего спорта, а также пропаганде здорового образа жизни. Отказ от финансирования городских профессиональных команд обусловлен снижением их популярности. Посещаемость матчей с участием ФК «Носта» постоянно сокращается и практически сведена к нулю. Тем не менее, «Металлоинвест» продолжит оказывать поддержку новотроицкой ДЮСШ «Носта».

Напомним, накануне в штаб команды пришло письмо от генерального спонсора команды — ОАО «Уральская сталь», которое входит в компанию «Металлоинвест». В письме указано, что с 1 октября 2013 года команда должна прекратить свое существование


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анна Золотова
Урал56.Ру
05.09.2013 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел