22 октября 2017 • Вc • 02:35 Сегодня: -2...+ 4°C Завтра: -2...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Футбольный клуб «Носта» может прекратить свое существование

Клуб могут закрыть уже 1 октября

9399 0
04.09.2013 Область
Игроки и болельщики ФК «Носта» разных лет, Новотроицк. 2012 год


В самое ближайшее время может прекратить свое существование новотроицкий футбольный клуб «Носта». Об этом сообщает газета «Советский спорт».

В офис клуба пришло письмо от генерального спонсора команды — ОАО «Уральская сталь», которое входит в компанию «Металлоинвест». В письме указано, что с 1 октября 2013 года «Носта» должна прекратить свое существование. 


Письмо, которое пришло в ФК «Носта». Фото: газета «Советский спорт»

По данным «Советского спорта» никаких предпосылок для принятия подобного решения не было. Руководство команды находится в настоящем шоке. О решении проинформирован главный тренер, футболисты пока не знают, что в скором времени останутся безработными.

Вероятно, что на улице останутся и воспитанники детской спортивной школы клуба, а это 164 ребенка разных возрастов.


Справка:

Футбольный клуб «Носта» выступает во Втором дивизионе чемпионата России по футболу (зона Урал-Поволжье). В текущем сезоне команда занимает 10 место в турнирной таблице.

Бюджет клуба  составляет примерно 34 миллиона рублей.  

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел