15 декабря 2017 • Пт • 03:47 Сегодня: -14... -11°C Завтра: -12... -11°C $ 58.71 € 69.40

Обвиняемые в убийстве трех женщин в Кумаке предстанут перед судом

Одна из жертв — беременная женщина

3883 0
04.09.2013 Область
Место преступления - улица Пионерская, Кумак, 18.01.2013

Обвиняемые в тройном убийстве в Кумаке предстанут перед судом.

Напомним, 17 января 2013 года произошло возгорание жилого дома по улице Комсомольской. В ходе тушения пожара обнаружены два обгоревших трупа 50-летних женщин с множественными проникающими ножевыми ранениями. Чуть позже напротив жилого дома № 25 по улице Пионерской было обнаружено тело 18-летней беременной женщины с множественными колото-резанными ранами в области шеи и груди. 

кумак, новоорский район, чп в кумаке, убийство в кумаке
Сгоревший дом на улице Комсомольской, 18.01.2013

В убийстве обвиняются  родные братья 20-и и 17-и лет, жители Кумака.  По версии следствия, в вечернее время 17 января братья совместно с двумя женщинами распивали спиртные напитки в одном из жилых домов в селе Кумак. Из-за возникшей между ними ссоры обвиняемые их убили. Чтобы скрыть преступление, они подожгли дом и скрылись с места происшествия. После этого 17-летний парень, встретив на улице 18-летнюю девушку, беспричинно, из хулиганских побуждений нанес ей более 40 ножевых ударов. Беременная скончалась на месте.

В зависимости от роли каждого молодые люди обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных  статьями «Кража», «Неприкосновенность жилища», «Убийство», «Уничтожение чужого имущества», «Подстрекательство и пособничество в убийстве», «Вовлечение несовершеннолетнего в совершение особо тяжкого преступление».

Старший брат в ходе следствия вину свою признал частично, а младший своей вины не признал. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Оренбургской области.




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел