22 октября 2017 • Вc • 06:13 Сегодня: -2...+ 4°C Завтра: -2...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Самолет «Orenair» выкатился за пределы взлетной полосы

Туристы летели из Анталии

6613 0
04.09.2013 Область
Пассажирский самолет «Боинг-737» в Ростове-на-Дону. Фото: Наталья Медовник

Накануне в Ростове-на-Дону пассажирский самолет «Боинг-737», принадлежащий компании «Orenair», выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. Воздушное судно выполняло рейс из Анталии.

Вероятнее всего, ЧП произошло из-за плохой видимости. По словам очевидцев, во время посадки в Ростове-на-Дону шел сильный ливень. Самолет выкатился за пределы взлетной полосы примерно на 50 – 100 метров.

По данным «Российской газеты», на борту самолета находилось более ста пассажиров и экипаж лайнера. Людей эвакуировали, никто не пострадал. Вот, что пишет в соцсети одна из пассажирок «Боинг-737»:

— Не очень удачная посадка в ростовском аэропорту. Чудом не выехали на Шолохова! Было жутковато... Следующие рейсы перенаправили садиться в Краснодар.

После происшествия работа ростовского аэропорта была парализована.


Комментарий Урал56.Ру:

 — Самолет «Боинг-737» компании «Orenair» следовал по маршруту «Анталия – Ростов-на-Дону». Посадка была совершена по расписанию. В настоящее время воздушное судно находится в аэропорту. На нем ведутся работы. Пассажиры разошлись по домам, – пояснили корреспонденту сайта Урал56.Ру в ОАО «Аэропорт Ростов-на-Дону».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел