Атлантида
19 августа 2017 • Сб • 06:47 Сегодня: + 18...+ 32°C Завтра: + 18...+ 31°C $ 59.36 € 69.72

В Орске от отравления грибами умерла четырехлетняя девочка

Врачи не смогли ее спасти

2936
04.09.2013 Область
Улица Горького в Орске. Фото: Google Мaps 

В Орске четырехлетняя девочка скончалась от отравления грибами.

25 августа из квартиры жилого дома по улице Горького врачи «Скорой помощи» доставили малышку в Горбольницу №5. Ребенку поставили предварительный диагноз «отравление грибами» и оказали необходимую медицинскую помощь. Однако сегодня, 4 сентября, девочке стало хуже. Спустя некоторое время она скончалась.

Сейчас тело ребенка направлено в морг. На месте происшествия работают следователи. Уже изъяты необходимые документы, опрашивается медицинский персонал. Выясняются все обстоятельства, сообщает Следственное Управление Следственного Комитета по Оренбургской области.

По неофициальной информации, ядовитыми грибами, собранными самостоятельно, малышку могла накормить мама. Как удалось узнать корреспондентам сайта Урал56.Ру из собственных источников, семья, в которой случилось несчастье, является благополучной.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел