21 октября 2017 • Сб • 11:54 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

В Оренбурге в мусорном баке нашли боевую гранату

Подозрительный предмет обнаружил дворник

3364 0
30.08.2013 Область
Граната и патроны, найденные в мусорном баке. Фото: УМВД по Оренбургской области

В Оренбурге в мусорном баке нашли боевую гранату, патроны от автомата Калашникова и пистолета Макарова, сообщает УМВД России по Оренбургской области.

Первым подозрительные предметы обнаружил сотрудник оренбургского ЖЭУ-6. Он обратил внимание на банку, лежащую в мусорном баке. Внутри он обнаружил патроны и гранату.

О случившемся дворник сообщил в полицию, незамедлительно на место выехала следственно-оперативноая группа и группа разминирования ОМОН. Полицейские оцепили территорию.

В банке находилось более 170 патронов от автомата Калашникова и от пистолета Макарова, а так же боевая граната Ф-1. Все изъятые боеприпасы предварительно признаны боевыми.

Полиция начала проверку инцидента, пока что владелец боеприпасов не обнаружен.

Напомним, 28 августа на одной из автозаправок Оренбурга полицейские нашли коробки с надписью «бомба не вскрывать». Опасный сюрприз наделал много шума и на некоторое время парализовал работу АЗС. В рузультате выяснилось, что находки оказались обычными пустыми коробками.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел