25 ноября 2017 • Сб • 03:01 Сегодня: + 0...+ 3°C Завтра: -1...+ 2°C $ 58.53 € 69.33

Жителя Новотроицка, избившего 5-месячную дочь, взяли под стражу

Девочка в реанимации в тяжелом состоянии

5697 0
29.08.2013 Область
ГБ 1, где лежит малышка. Новотроицк. 27.08.2013


Жителя Новотроицка, избившего 5-месячную дочь, взяли под стражу. Девочка находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Урал56.Ру напоминает, ребенок был доставлен в больницу 24 августа после 17:00 в состоянии третьей степени тяжести. Малышка была в оглушении. У нее наблюдались судороги 2-3 раза в сутки, выявлен правосторонний гемипарез. Причина травм — семейная  драка между мамой и отцом девочки, в которой пострадал и ребенок.

По данным следствия, в ночь на 24 августа мужчина в собственном доме избил свою сожительницу и дочь, нанеся им множественные телесные повреждения. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии».

Мама девочки с переломом носа и сотрясением мозга находится на амбулаторном лечении.

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
27 ноября в Оренбурге не будет света 27 ноября в Орске отключат свет 24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел