23 сентября 2017 • Сб • 16:10 Сегодня: + 7...+ 16°C Завтра: + 4...+ 16°C $ 57.65 € 69.07

В Оренбурге нашли коробки с надписью «Бомба!»

Находка парализовала работу

3325
29.08.2013 Область
Улица Беляевская в Оренбурге. Фото: Google Мaps

На одной из автозаправок Оренбурга полицейские нашли коробки с надписью «бомба не вскрывать». Столь опасный сюрприз наделал много шума и на некоторое время парализовал работу АЗС, но, к счастью, напрасно.

Накануне в полицию поступило сообщение о том, что на АЗС по улице Беляевской в четырех метрах от мусорных баков найдены две бежевые коробки с надписью «бомба не вскрывать», сообщает пресс-служба УМВД по Оренбургской области.

Полицейские оцепили место происшествия, взрывотехники провели обследование. Находки оказались обычными пустыми коробками. Сейчас по данному факту полицейские проводят проверку.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел