Педофилу из Ташлинского района дали 24 года за убийство маленькой девочки

28.08.2013
8695
су ск по оренбургской области, ташлинский район, происшествие в ташлинском районе, убийство ребенка в ташлинском районе
Общественный туалет в селе Шестаковка, в котором нашли тело девочки. 

В Ташлинском районе осужден педофил, который изнасиловал и убил четырехлетнюю девочку. Его приговорили к 24-м годам строгого режима, сообщает Следственное Управление Следственного Комитета по Оренбургской области.

Жителя села Шестаковка признали виновным по статьям: «нарушение неприкосновенности жилища», «изнасилование», «убийство, сопряженное с изнасилованием и похищением».

Напомним, эта шокирующая история произошла в августе 2012 года. В полицию обратилась мама четырехлетней девочки и сообщила, что ее дочь пропала. Спустя некоторое время тело малышки нашли в выгребной яме общественного туалета села Шестаковка. 

По версии следствия, ночью 9 августа 2012 года пьяный мужчина проник в дом и похитил ребенка. Возле мастерских СПК «Южный» он изнасиловал девочку, а затем ударил ее острым концом стеклянного горлышка бутылки. После преступник сбросил тело ребенка в выгребную яму.

В ходе следствия эксперты признали подсудимого вменяемым. Суд приговорил злоумышленника к 24-м годам лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор еще не вступил в законную силу. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
28.08.2013 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел