21 октября 2017 • Сб • 06:00 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

В Новотроицке отец избил 5-месячную дочь (ВИДЕО)

Малышка в тяжелом состоянии

6191 0
27.08.2013 Область
Хирургическое отделение ГБ 1, где лежит малышка. Новотроицк. 27.08.2013

Продолжение:

Жителя Новотроицка, избившего 5-месячную дочь, взяли под стражу - 29.08.2013
Отца девочки могут признать невменяемым - 05.09.2013

23-летнего жителя Новотроицка подозревают в жестоком избиении своей пятимесячной дочери. Сейчас малышка находится в больнице в тяжелом состоянии. У нее ушиб головного мозга тяжелой степени и правосторонний гемипарез (неполный паралич или же ослабление одной половины тела — прим. ред.).

По данным следствия, в ночь на 24 августа мужчина в собственном доме избил свою сожительницу и дочь, нанеся им множественные телесные повреждения. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии», сообщили в Следственном Управлении Следственного Комитета по Оренбургской области.

Мама девочки с переломом носа и сотрясением мозга находится на амбулаторном лечении.


Комментарий врача Горбольницы №1 города Новотроицка, 27.08.2013

Игорь Вячеславович Савицкий, заведующий травматологическим отделением ГБ № 1 города Новотроицка:

— В субботу утром в травмпункт обратилась 20-летняя женщина с травмами головы. У нее выявили перелом костей носа и сотрясение головного мозга. От госпитализации она отказалась, сославшись на то, что у нее дома двое детей. После в 17:00 «Скорая помощь» привезла ее пятимесячную дочку в состоянии третьей степени тяжести. Малышка была в оглушении. У нее наблюдались судороги 2-3 раза в сутки, выявлен правосторонний гемипарез. Девочку поместили в реанимацию. Причиной травм матери и дочери стала семейная драка. Женщину избил сожитель, но сильно пострадал и ребенок.  

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел