18 ноября 2017 • Сб • 17:18 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 0°C $ 59.63 € 70.36

В Орске УАЗ «Патриот» наехал на инспектора-кинолога

Полицейский госпитализирован

4216 0
27.08.2013 Область
Железнодорожная станция «Орск»

В Орске в День города, 24 августа, от рук злоумышленника пострадал еще один полицейский: во время задержания злоумышленник наехал на младшего инспектора-кинолога на автомобиле УАЗ «Патриот». Об этом сообщил корреспондентам сайта Урал56.Ру начальник штаба Орского Линейного отдела МВД России на транспорте, капитан внутренней службы Евгений Базилевский.

ЧП произошло в минувшую субботу в техническом парке станции «Орск». Полицейские заметили, как несколько мужчин крадут рельсы и складывают их в автомобиль УАЗ «Патриот».  Убегая от сотрудников, один из мужчин сел за руль УАЗа и наехал на младшего инспектора-кинолога. Сейчас он находится в больнице с рваной раной коленного сустава.

УАЗ Патриот
Автомобиль УАЗ «Патриот»

Полицейские задержали двоих мужчин, однако тому, кто сбил младшего инспектора, удалось скрыться, сейчас его разыскивают. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Применение насилия в отношении представителя власти» (Ст. 318 Уголовного кодекса РФ).

Напомним, похожий случай с нападением на сотрудника полиции произошел в тот же день в парке «Железнодорожников». Полицейский и стажер во время патрулирования улиц увидели мужчину, распивающего спиртное, и сделали ему замечание. Мужчина отреагировал агрессивно: разбил бутылку и осколком нанес правоохранителям резаные ранения. За нападение на сотрудников полиции злоумышленнику грозит до пяти лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД России по городу Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел