19 октября 2017 • Чт • 10:33 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Оренбурженку, покусавшую своего сына, лишили родительских прав

Мать жестоко обращалась с ребенком

6064 0
26.08.2013 Область
Прокуратура Дзержинского района Оренбурга

В Оренбурге женщину, покусавшую своего ребенка, лишили родительских прав. Накануне такое решение принято в суде после рассмотрения требований прокуратуры Дзержинского района.

Мать полуторогодовалого малыша часто выпивала и не ухаживала за ребенком. Однако самый вопиющий случай произошел осенью 2012 года. Малыш сильно плакал, и раздраженная мать несколько раз укусила ребенка за лицо, левую руку и туловище. В итоге мальчик получил несерьезные подкожные кровоизлияния.

Нерадивая мать не раз жестоко обращалась с малолетним сыном, не  предоставляла рационального питания, не убиралась в квартире, безразлично относилась к его здоровью и не водила к врачу.
  
Помимо этого, в прокуратуре Дзержинского района Оренбурга выяснили: в нетрезвом состоянии женщина всегда была агрессивна, могла повредить имущество в квартире. Все это происходило на глазах малыша, что отрицательно сказывалось на его психическом и нравственном развитии.

Лишение родительских прав – исключительная мера воздействия. Однако в данном случае прокурор Дзержинского района Оренбурга обратился в Дзержинский районный суд с иском о лишении родительских прав и взыскании алиментов. Судья удовлетворил требования прокурора.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел