20 октября 2017 • Пт • 10:27 Сегодня: + 5...+ 9°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.57 € 67.93

В Орске спасли тонущих детей: подробности происшествия

Мужчине понадобилась помощь медиков

3671 0
26.08.2013 Область
Спасатели дежурят на Детском пляже. Орск


История о спасении очевидцами детей из реки Урал получила продолжение. Напомним, накануне водитель и пассажир маршрутного такси спасли двоих тонущих детей. Сегодня корреспондентам Урал56.Ру стали известны подробности произошедшего.

— Два мальчика, 8 и 10 лет, приехавшие из Гая, вначале купались на Детском пляже, потом стали прыгать с малого моста в воду со стороны пляжа. Дежурившие спасатели пресекли такое развлечение, но ребят это не остановило. Они перешли на другую сторону моста, где от дежурных их закрывали кусты и деревья, – рассказал Игорь Лебедянский, начальник МБУ «Центр гражданской защиты города Орска».

Но ныряние едва не привело к трагедии. Мальчишек течением стало относить в сторону большого моста. Крики детей услышал водитель проезжающего мимо маршрутного такси. Он и пассажир бросились на помощь.

Однако помощь спасателей понадобилась и одному из взрослых, который начал тонуть. Они вытащили его из воды и передали врачам «скорой помощи». Так спасатели спасли того, кто спас ребят.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел