23 сентября 2017 • Сб • 00:16 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

На трассе «Оренбург – Илек» в автобусе скончалась женщина

Личность погибшей не установлена

6606
23.08.2013 Область
Села Городище и Никольское на картах Yandex

В Оренбургской области в маршрутном автобусе скончалась женщина, ее личность не установлена, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ.

ЧП произошло днем 22 августа на трассе Оренбург – Илек. Женщина села в маршрутный автобус «Фиат Дукатто» в районе автодороги между селом Городище и селом Никольское. Во время движения автобуса женщина скоропостижно скончалась, о чем водитель маршрутки незамедлительно сообщил медикам и в правоохранительные органы.

Женщина 25-30 лет была одета в топ оранжевого цвета с надписью «Диана», джинсы черного цвета, сланцы серого цвета. На нижней губе женщины пирсинг, на левом плече имеются татуировки: сердце зеленого цвета, крест, пламя синего цвета, браслет.

Труп потерпевшей направлен в морг для судебно-медицинского исследования и установления причины смерти.

По всем вопросам и при наличии какой-либо информации о потерпевшей необходимо обращаться в региональное Следственное управление Следственного комитета РФ по адресу: г. Оренбург, ул. Набережная, 25/1, по телефону: 8 (3532) 34-38-01 или 02.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел