Атлантида

26 июля 2017 • Ср • 07:47 Сегодня: +15...+25°C Завтра: +15...+28°C $ 59.82 € 69.70

Орчане посетили матч «Актобе» – «Динамо» Киев

Впечатления болельщиков на Урал56.Ру

3652
23.08.2013 Область
Стадион на матче «Актобе» – «Динамо» Киев был переполнен, 21.08.2013

Орчане съездили на матч «Актобе» – «Динамо» Киев, который состоялся накануне, 22 августа, на центральном стадионе города Актобе. 

Игра проходила в рамках 4-го отборочного раунда Лиги Европы по футболу и закончилась со счетом 3:2 в пользу динамовцев. Такие события вблизи нашего города проходят крайне редко, именно поэтому от Орска в соседнюю Республику выезжала целая делегация болельщиков в количестве 20 человек.

— Впечатления просто невероятные! Стадион  был заполнен до отказа. Для болельщиков из Киева был отведен целый сектор, в котором также не было свободных мест. И казахи, и украинцы настолько болели за свои команды, что борьба, казалось, велась не только на футбольном поле. Были и словесные перепалки, и даже небольшие драки, – рассказал корреспондентам Урал56.Ру один из болельщиков. – Что касается счета, то тут победил опыт. Казахам не хватило навыков. Тем не менее, игра была интересная и напряженная. Победа динамовцам досталась с огромным трудом.

Украинские СМИ подтверждают слова орских болельщиков. Вашему вниманию заголовки статей, которые вышли  сразу после игры: «Динамо» не без труда обыгрывает «Актобе», «Динамо» в непростом матче побеждает «Актобе», Стартовый успех со множеством вопросов, Слишком самоуверенно. «Актобе» – «Динамо» – 2:3.

Отметим, что игроки команды «Актобе» в поддержку полузащитника Эмиля Кенжисариева вышли на поле в майках с надписью «Эмиль, мы с тобой». Дело в том, что в начале августа на игрока было совершено нападение, после чего нападающий попал в больницу с тяжелыми травмами. 11 августа ему провели операцию. Сейчас Эмиль идет на поправку, его отключили от аппарата искусственной вентиляции легких. Команда поддерживает своего товарища как может.

Ответная игра соперников состоится на поле НСК «Олимпийский» в Киеве через неделю.

Для тех, кто не смог посетить матч «Актобе»-«Динамо» Киев портал Урал56.Ру выкладывает краткий видеообзор игры: 


Обзор матча «Динамо» Киев - «Актобе» Казахстан

Счет открыл динамовец Андрей Ярмоленко на 16-й минуте, а на 37-й новичок киевлян Бенуа Тремулинас забил мяч в свои ворота.

Во втором тайме команды продолжили играть результативно. В течение шести минут динамовцы забили дважды силами Брауна Идейе и Юнеса Бельханда, а на 65-й минуте пропустили второй гол «Актобе». В последние минуты хозяева имели возможности избежать поражения, но киевляне, ошибаясь в оборонительных действиях, все же сумели сохранить победный результат.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
26 июля в Оренбурге отключат свет 26 июля в Орске отключат воду 26 июля в селе Кумак отключат газ 25 июля в Орске отключат воду Перейти в раздел