20 октября 2017 • Пт • 14:03 Сегодня: + 4...+ 9°C Завтра: + 1...+ 6°C $ 57.57 € 67.89

В Оренбургской области полицейский насмерть сбил женщину

Возможно, следователь был пьян

5619 0
22.08.2013 Область
Село Пономаревка, Оренбургская область (Карты Яндекс)

В Оренбургской области полицейский насмерть сбил женщину. ЧП произошло накануне в селе Пономаревка.

Сотрудник правоохранительных органов на автомобиле LADA Kalina наехал на 59-летнюю велосипедистку, которая двигалась в попутном направлении. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия.

ДТП совершено следователем ОМВД России по Оренбургскому району. Возможно, он был пьян. В официальном сообщении УМВД России по Оренбургской области сказано: «В настоящее время проводится экспертиза по установлению наличия алкоголя в крови сотрудника».

По данному факту начальником УМВД России по Оренбургской области Ефремом Романовым назначена служебная проверка. Полицейский уволен из органов внутренних дел. Также будет рассмотрен вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности руководителей следователя.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел