25 сентября 2017 • Пн • 09:37 Сегодня: + 5...+ 13°C Завтра: + 5...+ 7°C $ 57.65 € 69.07

В Орске бывший истец по делу о 150 миллионах лишился имущества

История Долбин vs Семерков продолжается

2610
21.08.2013 Область
Дмитрий Семерков

Сегодня судебные приставы исполнили решение суда и изъяли имущество предпринимателя из Орска Виктора Долбина. Причина — непогашенный долг в 12 миллионов рублей, которые последний задолжал своему «заклятому» товарищу Дмитрию Семеркову.

Нашумевшая история, которая началась больше года назад, получила необычное продолжение. Напомним, ранее бизнесмен Виктор Долбин обвинял Дмитрия Семеркова в том, что тот не хочет возвращать ему 150 миллионов рублей, которые якобы брал под проценты. В доказательство истец предоставил расписку, напечатанную на листе А4, подлинность которой многие ставили под сомнение.

В результате суд вынес решение: Дмитрий Семерков деньги Виктору Долбину не должен. Затем начался новый круг судебных тяжб, и на скамье подсудимых оказался бывший истец — Виктор Долбин. За попытку незаконно получить 150 миллионов рублей, и за иск на 4,5 миллиона рублей по процентам к этому фальшивому долгу его обвинили в мошенничестве.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел