21 сентября 2017 • Чт • 05:02 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 8...+ 17°C $ 58.13 € 69.77

Под Новоорском подростка ударило током на железнодорожном мосту

У мальчика ожог 90% тела

6685
21.08.2013 Область
Железнодорожный мост, на котором произошло ЧП. 
Фото: ЛО МВД России на транспорте

Под Новоорском подростка ударило током на железнодорожном мосту через реку Кумак. Молодой человек получил тяжелую электротравму. ЧП произошло 18 августа на 360 километре перегона «Новоорск – Кумацкая».

— Следователи установили, что несколько подростков, проживающих в поселке Новоорск, пошли купаться на реку Кумак в район железнодорожного моста. Находясь возле реки, мальчик 1997 года рождения, поднялся на железнодорожную насыпь и полез на боковое ограждение моста. Так как участок моста электрифицирован, подростка ударило током и отбросило на железнодорожный путь, – рассказал подробности произошедшего начальник штаба Орского ЛО МВД России на транспорте капитан внутренней службы Евгений Базилевский.

Бригадой скорой помощи мальчик был доставлен Центральную районную больницу поселка Новоорск. В настоящее время пострадавший находится в реанимации. У него закрытая черепно-мозговая травма,  ожог 90% тела, ожоговый и травматический шок, компрессионный перелом 1-4 позвонков.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел