Девушка из Оренбургской области потеряла память

19.08.2013
10244
В редакцию портала Урал56.Ру обратился житель города Сочи с просьбой найти родных девушки, которая два месяца назад получила сильную черепно-мозговую травму и сейчас страдает потерей памяти.

Вот такое письмо прислали нам на электронную почту info@ural56.ru:
 
— Здравствуйте, я сам из Сочи. При посещении городской больницы №4 познакомился с девушкой. Она поступила туда два месяца назад с сильной черепно-мозговой травмой и пробыла все это время в коме. Сейчас она пришла в себя, но очень плохо говорит и ничего не помнит.

Неравнодушному мужчине удалось выяснить, что больную зовут Александра Викторовна Демина 1987 либо 1988 года рождения. Вероятно, она проживает в Оренбургской области в городе Ясный в доме по улице Октябрьской. У нее есть четырехлетний сын Андрей. В подтверждение свой слов неизвестный мужчина прислала нам фото девушки, а также фото больничного листа с диагнозом.

В ГБ № 4 города Сочи информацию о пациентке нам подтвердили и сообщили, что девушка находится в нейрохирургическом отделении.

Всем, кому известна девушка на фото, просьба позвонить на горячий телефон портала Урал56.Ру (3537) 30-30-56, либо в приемное отделение городской больницы № 4 по городу Сочи — 8 (862) 261-42-30.

 

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Надежда Гордиенко
Урал56.Ру
19.08.2013 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел