В Новотроицке сотрудник полиции попал в ДТП

19.08.2013
11468
«Daewoo Nexia» после ДТП, Новотроицк, 16.08.2013. Фото: Кирилл Борцов

В Новотроицке сотрудник полиции стал участником дорожно-транспортного происшествия. ДТП произошло 16 августа 22:40. В тот день  на перекрестке улиц Уральской и Металлургов столкнулись три автомобиля: две «Daewoo Nexia» и ВАЗ-21099.

В официальном сообщении УМВД по Оренбургской области говорится: «одним из участников аварии стал сотрудник ОМВД России по  Новотроицку, который находился за рулем личного автомобиля в свободное от службы время и в гражданской одежде».

ДТП Новотроицк
Автомобили «Daewoo Nexia» после ДТП, Новотроицк, 16.08.2013. Фото: Кирилл Борцов

По данному факту проводится служебная проверка, по результатам которой будет рассмотрен вопрос об увольнении данного сотрудника из органов внутренних дел.

Отметим также, что в результате ДТП люди не пострадали, автомобили получили механические повреждения.

По информации, которую на своем сайте опубликовало телевидение Новотроицка «НОКС-ТВ», сразу после столкновения водитель и пассажиры черной «Daewoo Nexia» покинули автомобиль и скрылись с места происшествия.

В онлайн-консультант Урал56.Ру сегодня поступило сообщение от якобы очевидца событий, который сообщил, что в данной машине и находился сотрудник полиции, который якобы был нетрезв. Однако за достоверность данной информации мы не ручаемся, в официальном сообщении УМВД об этом также ничего не сообщается. 



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
19.08.2013 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел