22 октября 2017 • Вc • 18:38 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

В Бугуруслане умерла 5-летняя девочка

Возможно, ребенку неправильно оказали медпомощь

5409 0
19.08.2013 Область
Бугуруслан

В Бугуруслане умерла 5-летняя девочка. Труп ребенка без признаков насильственной смерти был найден 14 августа в одной из квартир жилого дома.

По данным предварительного следствия, возможно, малышка умерла «в результате ненадлежащего исполнения должностными лицами лечебного учреждения своих профессиональных обязанностей».

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей» (часть 2 статья 109 УК РФ).

Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел