24 октября 2017 • Вт • 03:48 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Уровень воды в реке Урал (ВИДЕО):

Оперативная информация на 23 августа

22223 0
23.08.2013 Область
Детский пляж на реке Урал, 20.08.2013

23 августа

Августовское наводнение продолжает идти на спад. Уровень воды в реке Урал составляет 346 сантиметров, сброс на Ириклинском водохранилище – 190 кубических метров. Об этом корреспондентам сайта Урал56.Ру сообщили в Единой дежурной диспетчерской службе города Орска

22 августа

Уровень воды в реке Урал продолжает снижаться. По данным ЕДДС Орска, этот показатель достиг 350 сантиметров. Сброс на Ириклинском водохранилище остается на том же уровне – 190 кубических метров.

21 августа

Уровень воды в реке Урал понизился с 383 до 376 сантиметров. Ириклинское водохранилище сохранило сброс на прежнем уровне – 190 кубических метров. Его приток составляет 377 кубометров в секунду, сообщили корреспондентам сайта Урал56.Ру в Единой дежурной диспетчерской службе города Орска


20 августа

На «Детском пляже» Урала вода практически доходит до нижней дороги, затоплены лавочки и значительная часть берега.

За сутки уровень воды в реке Урале вновь вырос. Этот показатель достиг 383 сантиметров. Ириклинское водохранилище сократило сброс до 190 кубических метров, сообщили корреспондентам сайта Урал56.Ру в Единой дежурной диспетчерской службе


На берегу Урала в Орске затоплены лавочки, 20.08.2013

Сегодня специалисты МУП «САТУ» и спасатели приступят к расчистке малого моста, к которому потоком принесло немало мусора. Вчера аналогичные работы проводились на мосту на объездной дороге в районе «Ключа». Об этом рассказал нашему корреспонденту начальник УЖКХ Орска Максим Климонтов.

В связи с наводнением администрация Орска предупреждает: при купании надо учитывать возросшую глубину реки и силу течения. В некоторых местах Урал поднялся до 6 метров.


Малый мост через Урал в Орске, 20.08.2013

По информации спасателей, накануне около малого моста семь пловцов были извлечены из реки обессиленными.


19 августа

Уровень воды в реке Урал продолжает расти. На сегодняшний день он составляет 380 сантиметров. Ириклинское водохранилище оставило сброс на прежнем уровне – 240 кубических метров, рассказали нашим корреспондентам в Единой дежурной диспетчерской службе города Орска.

Кстати, увеличение воды в реке Урал очень взволновало садоводов. С жалобами они обратились в городскую администрацию. Как пояснил сегодня на аппаратном совещании глава Орска Виктор Франц, поводов для беспокойств нет. «Я свою картошку проверил – можно копать!», – пояснил градоначальник. 


Река Урал в окрестностях Орска: объездная на Челябинск и детский пляж, 19.08.2013


18:10
Уровень воды в реке Урал в 18:00 в районе Орска составлял 367 сантиметров, сообщили корреспондентам Урал56.Ру в Единой Диспетчерской службе Орска.

По прогнозам специалистов, уровень воды в реке начнет снижаться завтра во второй половине дня.


10:20
Уровень в реке Урал сегодня, 18 августа, составляет 360 сантиметров. Напомним, накануне он находился на отметке 313 сантиметров, сообщает Единая Диспетчерская служба Орска. Ириклинское водохранилище 17 августа уменьшило сброс воды с 290 до 240 кубических метров. В связи с этим ожидается спад уровня воды в реке Урал.

Управление ГО, ПБ и ЧС обращается к жителям Орска с настоятельной просьбой – не купаться в необорудованных местах и местах несанкционированного купания. В официально разрешенных местах купания в эти дни следует купаться с осторожностью и соблюдением всех мер безопасности и правил поведения на воде. 

В течение двух прошедших суток спасатели предотвратили семь несчастных случаев на воде в районе низководного моста через Урал.

Поэтому следует выполнять рекомендации спасателей и помнить о мерах предосторожности и силе течения реки. Самым безопасным в настоящее время остается пляж озера Песчаное в парке Строителей, сообщает пресс-служба администрации Орска.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел