Атлантида
18 августа 2017 • Пт • 10:00 Сегодня: + 15...+ 30°C Завтра: + 18...+ 31°C $ 59.25 € 69.65

В Оренбургской области перестали выдавать загранпаспорта

Форс-мажор у поставщиков

2576
17.08.2013 Область

В Оренбургской области приостановлен прием заявлений на оформление заграничных паспортов старого образца. Речь идет о документах, которые действуют пять лет. Тем не менее, новый биометрический загранпаспорт на 10 лет можно оформить без особых проблем. 

Как сообщили корреспондентам сайта Урал56.Ру в УФМС России по Оренбургской области, прием заявок приостановлен в связи с задержкой поставок бланков документов старого образца. В частности, по заявлениям, поданным с 15 июля, бланки задерживаются ориентировочно до конца сентября текущего года.

В то же время, для оформления биометрического загранпаспорта нового поколения на 10 лет проблем нет. Документ изготавливается за месяц с моменты подачи заявления.


Справка Урал56.Ру:

Управление Федеральной миграционной службы по Оренбургской области сообщает: оформлять загранпаспорт нужно заранее, а уже потом планировать поездку. 

Кроме того, сотрудники УФМС предупреждают, что их учреждение какими-либо дополнительными платными услугами по «ускорению» сроков оформления загранпаспортов не занимается. Вся достоверная информация есть только на официальном сайте УФМС и на портале Госуслуг.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел