27 сентября 2017 • Ср • 03:06 Сегодня: + 4...+ 11°C Завтра: + 3...+ 10°C $ 57.52 € 68.02

Ириклинское водохранилище снова увеличило сброс воды

Уровень воды более 240 сантиметров

5109
16.08.2013 Область
Ириклинское водохранилище, Новоорский район, Оренбургская область

Ириклинское водохранилище снова увеличило сброс: со 190 до 290 кубических метров в секунду.

На сегодняшний день уровень воды на ГРЭС составляет 244,04 сантиметров. Свободный объем - 0,96 метров. Что касается Урала, то уровень воды в реке в районе Орска находится на отметке 218 сантиметров при критической 700 сантиметров. Об этом корреспондентам Урал56.Ру сообщили в Единой диспетчерской службе.

Специалисты Управления ГО ПБ и ЧС круглосуточно ведут наблюдение за изменением уровня воды.

Напомним, накануне администрация города Орска сообщила, что угроза подтопления жилых домов и придворовых территорий отсутствует. Возможно подтопление некоторых садовых участков, не попадающих в защитную зону дамбы.

Жителям Орска и Новотроицка рекомендуют при отдыхе на природе не ставить автомобили и не разбивать палатки в прибрежной зоне, так как ожидается повышение уровня реки Урал.

Напомним, уровень воды в реке Урал в Оренбургской области приблизился к критической отметке. Причина — дождевой паводок в Челябинской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


27 сентября в Орске отключат свет 27 сентября в Оренбурге отключат свет 26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел