21 октября 2017 • Сб • 19:12 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

В Оренбургской области сгорел автобус

В салоне был 41 пассажир

5287 0
15.08.2013 Область
Автобус Hyundai после пожара. Фото: пресс-служба УМВД России по Оренбургской области


Сегодня, 14 августа, в Оренбургской области от возгорания пострадали ГАЗель и два автобуса, в одном из которых находился 41 пассажир.

В 16:46 в Оренбургском районе на трассе «Оренбург – Орск» загорелся микроавтобус Volkswagen Transporter. Для ликвидации пожара были привлечены силы добровольной пожарной команды села Каменноозерное. Предположительно, причиной пожара стала неисправность узлов и агрегатов транспортного средства.

оренбургская область пожар, оренбургская область чп
Фото: пресс-служба МЧС

В 18:20 в городе Оренбурге на Шарлыкском шоссе загорелся автомобиль ГАЗ-3302. Предположительная причина пожара – неисправность узлов и агрегатов. В обоих случаях обошлось без пострадавших, сообщает пресс-служба МЧС России по Оренбургской области.

В 22:30 на 48-м километре автотрассы «Оренбург-Уфа» загорелся автобус Hyundai, в котором находился 41 пассажир. Пассажиры ехали из Соль-Илецка в Удмуртию. Пассажиры и водитель автобуса не пострадали. Транспортное средство выгорело полностью. 
 
— Загорелась задняя часть (моторный отсек), – рассказал газете «Комсомольская правда» один из пассажиров. – Водитель не увидел пожар. Нас догнала машина. Оттуда и просигналили о возгорании. Мы выбежали из автобуса, кто-то успел забрать вещи, кто-то нет. В этот момент автобус уже полыхал. Автобус сгорел дотла. Пострадавших, к счастью, нет. 

В настоящее время решается вопрос о расселении на ночлег пассажиров пострадавшего автобуса. Обстоятельства произошедшего выясняются, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел