26 июня 2019 • Ср • 01:11
$ 62.52 € 71.23
Сейчас:
+19°C
Днем
+24°C

В Оренбурге неизвестные сожгли авто председателя «Альянса Зеленых»

Случайность или конкуренция?

5245
14.08.2013 Область
Автомобиль Игоря Кириллова – Toyota Camry – после пожара.
Фото: пресс-служба «Альянса Зеленых»

Минувшей ночью в Оренбурге сожгли машину председателя регионального отделения «Альянса Зеленых» и руководителя избирательной кампании по выборам главы Новосергиевского района Игоря Кириллова. Об этом корреспондентам Урал56.Ру сообщили в пресс-службе партии.

Экспертиза установила, что машина загорелась в результате поджога. Сторонники Игоря Кириллова считают, что это результат политической конкуренции на региональных выборах.

— Бизнесом я не занимаюсь, поэтому произошедшее связываю со своей политической деятельностью, – сказал Игорь Кириллов.

«Альянс Зеленых – Народная партия» уже написала обращение генеральному прокурору России Юрию Чайке с просьбой взять расследование этого дела под особый контроль.

В пресс-службе партии сообщили, что это не единственный факт, когда кандидаты от «Альянса Зеленых» подвергаются давлению со стороны политических конкурентов  задолго до дня голосования. Так, на днях в Перми была попытка подкупить регионального лидера «Альянса Зеленых» Александра Трофимова. Неизвестные предлагали ему 2 миллиона рублей за снятие «зеленых» кандидатов с выборов в Гремячинске, а в случае отказа угрожали расправой.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июнь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
26 июня в Орске отключат воду 26 июня в Орске отключат свет С 26 июня по 2 июля в Оренбурге отключат горячую воду 25 июня в Орске отключат воду Перейти в раздел