Атлантида
Родной город
23 июля 2017 • Вc • 19:49 Сегодня: +18...+28°C Завтра: +18...+29°C $ 58.93 € 68.66

В Новотроицке полицейские подозреваются в превышении полномочий

Мужчины пытались улучшить показатели работы

3604
14.08.2013 Область
Здание Министерства внутренних дел по городу Новотроицку

В Новотроицке против трех сотрудников полиции возбуждены уголовные дела. Полицейских подозревают в пособничестве на незаконное изготовление наркотических средств в значительном размере (без цели сбыта) и превышении должностных полномочий. 

По версии следствия, в мае 2013 года полицейские, решив улучшить показатели своей работы, передали наркозависимой новотройчанке компоненты для изготовления наркотического средства. После этого они потребовали, чтобы женщина призналась в совершении данного преступления. На сегодняшний день она осуждена и отбывает наказание. 

Незаконные действия полицейских были выявлены сотрудниками оперативно-розыскной части собственной безопасности УМВД области.
 
Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос об избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области.

В пресс-службе УМВД России по Оренбургской области отметили, что назначена служебная проверка, по результатам которой будет рассматриваться вопрос об увольнении данных сотрудников из органов внутренних дел. Их непосредственные руководители буду привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
24 июля в Оренбурге отключат свет 20 июля в поселках Орска отключат газ 20 июля в Оренбурге отключат свет 19 июля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел