23 сентября 2017 • Сб • 14:44 Сегодня: + 7...+ 16°C Завтра: + 4...+ 16°C $ 57.65 € 69.07

Орского маньяка «видят» по всему миру

Валерий Андреев все еще не найден

8690
14.08.2013 Область
орск валерий андреев, розыск валерий андреев, поиск валерия андреева, орский маньяк, умвд по оренбургской области, су ск по оренбургской области
Валерий Андреев

Орчанин Валерий Андреев, которого подозревают в изнасиловании и убийстве нескольких девушек, все еще не найден. Поиски ведутся на международном уровне. Правоохранительные органы стараются отрабатывать все сигналы. Об этом сообщили корреспондентам сайта Урал56.Ру в Следственном управлении Следственного комитета по Оренбургской области и в региональном УМВД.

Программа «Битва экстрасенсов» об орском маньяке была показана в эфире ТНТ еще в марте 2013 года. С этого времени в полицию поступило огромное количество звонков о том, что Валерия Андреева видели в разных населенных пунктах Оренбургской области, городах России и даже за границей. Однако до сих пор он все еще не найден:

— Звонки о возможном местонахождении Андреева поступают со всей России. Сигналы отрабатываются, – сказали нам в пресс-службе УМВД по Оренбургской области.

В Следственном управлении Следственного комитета по Оренбургской области нам сообщили, что информация об Андрееве поступает даже из других стран. Все звонки проверяются. Более подробные данные о ходе розыска не распространяются в соответствии с Постановлением об ОРД (Оперативно-розыскной деятельности)

— Поймать Валерия Андреева – дело чести, – сказал 1 августа на пресс-конференции заместитель начальника УМВД по городу Орску начальник полиции подполковник Роман Одинцов.

Отметим, на днях в СМИ писали, что орского маньяка «видели» на дачах под Сорочинском. Ранее – в Смоленске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре, Калининграде, Новотроицке, Адамовке, Шильде. Однако одно из самых распространенных мнений о том, где скрывается Андреев, таково: он прячется в Казахстане, и, когда о нем забудут, планирует вернуться в Орск.

Пока поиски продолжаются.

С 2012 года за совершение ряда убийств и изнасилований девушек полиция и Интерпол разыскивают особо опасного преступника Андреева Валерия Николаевича, 10.04.1957 года рождения.

Его приметы: рост 173 см., возраст 55 лет, лицо овальное, нос: спинка - прямая, основание – горизонтальное, волосы: прямые, короткие, цвет волос тёмный с проседью, губы – тонкие, подбородок – прямой, ушные раковины – прилегающие. 

Особые приметы: на верхней челюсти спереди слева и справа с 1 по 4 зубы имели коронку жёлтого металла, на нижней челюсти слева и справа с 5 по 7 зубы имели коронку из жёлтого металла.

Губернатором области за информацию, способствующую задержанию преступника, гарантирована денежная премия в размере 500 000 рублей.

Контактные телефоны: (3537) 29-50-46, 29-50-44, 42-12-22, 8-961-940-12-22, или по тел. 02.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел