15 декабря 2017 • Пт • 00:03 Сегодня: -13... -12°C Завтра: -14... -11°C $ 59.14 € 69.47

Уровень воды в реке Урал приблизился к критической отметке

Причина — наводнение в Челябинской области

7197 0
12.08.2013 Область
Наводнение в Челябинской области, 08.08.2013

Уровень воды в реке Урал в Оренбургской области приблизился к критической отметке. Например, у поселка Березовский Кваркенского района 12 августа уровень воды составил 828 сантиметров при критическом в 850.

Причина — дождевой паводок в Челябинской области. В настоящее время ситуация находится на постоянном контроле правительства Оренбургской области, областного управления МЧС России, муниципальных образований.

Для населенных пунктов ниже по течению Урала паводок опасности не представляет, так как дополнительный объем дождевых вод принимает Ириклинское водохранилище.

Урал56.Ру напоминает, что от наводнения в Челябинской области пострадали Нагайбакский, Карталинский, Брединский, Агаповский и Варненский районы, оказались залитыми водой дороги в Магнитогорске, сообщает Правительство Оренбургской области.

В тот же день, 8 августа, от наводнения пострадала и Башкирия. Это произошло из-за проливных дождей, в результате которых разлилась река Малый Кизил.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел